Hier finden Sie alles darüber

• Teilnahme an Vereinsveranstaltungen

• Teilnahme:

Zu allen unseren Veranstaltungen sind selbstverständlich nicht nur Vereinsmitglieder, sondern auch deren Freunde und Gäste sehr herzlich eingeladen. Die Teilnahme erfolgt grundsätzlich auf eigene Gefahr und eigene Verantwortung. Eine Haftung des Vereins bzw. der von ihm beauftragten Personen wegen leichter Fahrlässigkeit ist ausgeschlossen. Darüber hinaus verzichtet jeder Teilnehmer auf die Geltendmachung von Schadenersatzansprüchen jeglicher Art.

Bei den mit Symbolen ( ) gekennzeichneten Veranstaltungen erheben wir für Gäste einen pauschalen Unkostenbeitrag in Höhe von 5,- Euro (Tagestouren in der näheren Umgebung, Wanderungen), bzw. 10.- Euro pro Tag für Mountainbiketouren, Bergtouren oder Klettern. Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre sind selbstverständlich frei. Die Kosten wie Anfahrt, Eintrittspreise usw. sind darin nicht enthalten.

Für Vereinsveranstaltungen können gegen eine geringe Gebühr von 5,-- Euro pro Tag folgende Geräte ausgeliehen werden:

• Lawinenverschüttetensuchgeräte
  • Schneeschuhe