Das kommt

Hier finden Sie Informationen über bevorstehende Veranstaltungen

Wir ueber uns

Jahresmesse [EH]
Jahresmesse [EH] Wir laden alle Mitglieder recht herzlich zu der Jahresmesse 2018 ein. Beginn ist um 18:30 in der Stadtpfarrkirche

Wir ueber uns

Waldweihnacht [EH]
Deteils folgen

1. Ski- und Snowboardkurs [SK]
1. Ski- und Snowboardkurs [SK] Kinder, Jugendliche und Erwachsene aller Könnerklassen werden von unserem bewährten Team mit Geduld und Freude in die Ski- und Snowboardtechnik nach dem Lehrplan des deutschen Verbandes für das Skilehrerwesen eingewiesen. Mitfahrer ohne Kurs sind natürlich herzlich willkommen. Kinder ab dem Jahrgang 2013 fahren auf allen Anlagen der Bergbahn Westendorf frei! Verbilligte Tageskarten gibt es für alle! Alle weiteren Informationen finden Sie in unserem Wintersportprogramm.

2. Ski- und Snowboardkurs [SK]
2. Ski- und Snowboardkurs [SK] Kinder, Jugendliche und Erwachsene aller Könnerklassen werden von unserem bewährten Team mit Geduld und Freude in die Ski- und Snowboardtechnik nach dem Lehrplan des deutschen Verbandes für das Skilehrerwesen eingewiesen. Mitfahrer ohne Kurs sind natürlich herzlich willkommen. Kinder ab dem Jahrgang 2013 fahren auf allen Anlagen der Bergbahn Westendorf frei! Verbilligte Tageskarten gibt es für alle! Alle weiteren Informationen finden Sie in unserem Wintersportprogramm.

3. Ski- und Snowboardkurs [SK]
3. Ski- und Snowboardkurs [SK] Kinder, Jugendliche und Erwachsene aller Könnerklassen werden von unserem bewährten Team mit Geduld und Freude in die Ski- und Snowboardtechnik nach dem Lehrplan des deutschen Verbandes für das Skilehrerwesen eingewiesen. Mitfahrer ohne Kurs sind natürlich herzlich willkommen. Kinder ab dem Jahrgang 2013 fahren auf allen Anlagen der Bergbahn Westendorf frei! Verbilligte Tageskarten gibt es für alle! Alle weiteren Informationen finden Sie in unserem Wintersportprogramm.

4. Ski- und Snowboardkurs [SK]
4. Ski- und Snowboardkurs [SK] Kinder, Jugendliche und Erwachsene aller Könnerklassen werden von unserem bewährten Team mit Geduld und Freude in die Ski- und Snowboardtechnik nach dem Lehrplan des deutschen Verbandes für das Skilehrerwesen eingewiesen. Mitfahrer ohne Kurs sind natürlich herzlich willkommen. Kinder ab dem Jahrgang 2013 fahren auf allen Anlagen der Bergbahn Westendorf frei! Verbilligte Tageskarten gibt es für alle! Alle weiteren Informationen finden Sie in unserem Wintersportprogramm.

Winterwanderung [AH]
Winterwanderung