Das kommt

Hier finden Sie Informationen über bevorstehende Veranstaltungen

4. Ski- und Snowboardkurs [SK]
4. Ski- und Snowboardkurs [SK] Kinder, Jugendliche und Erwachsene aller Könnerklassen werden von unserem bewährten Team mit Geduld und Freude in die Ski- und Snowboardtechnik nach dem Lehrplan des deutschen Verbandes für das Skilehrerwesen eingewiesen. Mitfahrer ohne Kurs sind natürlich herzlich willkommen. Kinder ab dem Jahrgang 2013 fahren auf allen Anlagen der Bergbahn Westendorf frei! Verbilligte Tageskarten gibt es für alle! Alle weiteren Informationen finden Sie in unserem Wintersportprogramm.
Achtung: Abfahrt heuer vom Parkplatz der Realschule an der Scheyerer Straße!!

Für den abgesagten Skitag am 12. Januar bieten die Naturfreunde keinen zusätzlichen Ersatztermin an. Die anderen Skikurse und Busfahrten finden allerdings wie geplant noch am 19. und 26. Januar statt, dann enden die Kurse. Bereits bezahlte Karten für den abgesagten Termin können zurückgeben oder auf einen der nächsten Tage umgebucht werden. Die Anmeldung ist noch, bis zum 25. Januar jeden Montag, Dienstag und Freitag von 17 bis 19 Uhr geöffnet.

Winterwanderung Kranzberg [AH] Kostenpflichtig
Am Sonntag, 27.01.2019 um Kranzberg auf den Spuren der Bronzezeit. Abfahrt
um 9 Uhr auf der Hirschberger Wiese. Es werden Fahrgemeinschaften gebildet.
Vom Kranzberger See wird erst zur archäologischen Fundstätte nach Bernstorf gewandert. Auf dem Hügel über dem Fluss Amper stand einst die größte bekannte bronzezeitliche Befestigung nördlich der Alpen. Über Kühnhausen geht es weiter nach Kranzberg zur Mittagseinkehr. Anschließend führt Herr Berger durch das Bronzezeit Bayern Museum auf dem Pantaleonsberg mit bedeutenden Funden.
An der Amper entlang wird zum Ausgangspunkt zurückgewandert. Die Strecke ist ca. 12 km lang, Gehzeit ca. 3 ½ Std. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Sie bezahlen eine Beitrag von 5 €. Die Wanderung wird ehrenamtlich durchgeführt. Anmeldung und Info bei Anni Höchtl Telefon 08441/7972411.

Wir ueber uns

Schäfflertanz bei den NaturFreunden
Am Sonntag den 3. Februar 2019 kommt die Schäfflertruppe des MTV Pfaffenhofen zu uns. Um 18:30 beginnt der Tanz der Schäffler auf dem Parkplatz am Vereinsheim in der Ziegelstraße 88

Genussskifahren Graubünden [HR]
Vom 21.- 24.2.2019: Skifahrer was willst die mehr!

Alle Details hier
.

Wir ueber uns

Mitgliederhauptversammlung/Neuwahlen [EH]
Mitgliederhauptversammlung/Neuwahlen

Skiwoche Schweiz
Vom 17.-23.3.2019: Skiwoche Schweiz [HR]
Alle Details hier
.

Tageswanderung München [BZ]
Tageswanderung München

Osterskiwoche Ried-Serfaus-Fiss-Kaunertal
Vom 13. - 18. April 2019 Für Familien mit Kinder und alle, die an die Ferien gebunden sind, eine gute Möglichkeit, schöne Tage in der Sonne und Schnee zu verbringen. Die Nordabfahrten in Fiss, die Masner-Region und das Gletschergebiet im Kaunertal garantieren auch an Ostern beste Pistenbedingungen. Das Hallenbad und der neue Spa-Wellness- Bereich im Hotel „LINDE“ bieten einen guten Ausgleich zum Skifahren. Wohltuende Klangschalenmassagen und Atem-Meditation pur.

Bergsteigen

Boulder Freizeit im Tessin [NM]