Das wars

Hier finden Sie Informationen über bereits durchgeführte Veranstaltungen in diesem Jahr sowie mehr Bilder dazu ...

Wir ueber uns

Schäfflertanz bei den NaturFreunden
Am Sonntag den 3. Februar 2019 kommt die Schäfflertruppe des MTV Pfaffenhofen zu uns. Um 18:30 beginnt der Tanz der Schäffler auf dem Parkplatz am Vereinsheim in der Ziegelstraße 88

Winterwanderung Kranzberg [AH] Kostenpflichtig
Am Sonntag, 27.01.2019 um Kranzberg auf den Spuren der Bronzezeit. Abfahrt
um 9 Uhr auf der Hirschberger Wiese. Es werden Fahrgemeinschaften gebildet.
Vom Kranzberger See wird erst zur archäologischen Fundstätte nach Bernstorf gewandert. Auf dem Hügel über dem Fluss Amper stand einst die größte bekannte bronzezeitliche Befestigung nördlich der Alpen. Über Kühnhausen geht es weiter nach Kranzberg zur Mittagseinkehr. Anschließend führt Herr Berger durch das Bronzezeit Bayern Museum auf dem Pantaleonsberg mit bedeutenden Funden.
An der Amper entlang wird zum Ausgangspunkt zurückgewandert. Die Strecke ist ca. 12 km lang, Gehzeit ca. 3 ½ Std. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Sie bezahlen eine Beitrag von 5 €. Die Wanderung wird ehrenamtlich durchgeführt. Anmeldung und Info bei Anni Höchtl Telefon 08441/7972411.

4. Ski- und Snowboardkurs [SK]
4. Ski- und Snowboardkurs [SK] Kinder, Jugendliche und Erwachsene aller Könnerklassen werden von unserem bewährten Team mit Geduld und Freude in die Ski- und Snowboardtechnik nach dem Lehrplan des deutschen Verbandes für das Skilehrerwesen eingewiesen. Mitfahrer ohne Kurs sind natürlich herzlich willkommen. Kinder ab dem Jahrgang 2013 fahren auf allen Anlagen der Bergbahn Westendorf frei! Verbilligte Tageskarten gibt es für alle! Alle weiteren Informationen finden Sie in unserem Wintersportprogramm.
Achtung: Abfahrt heuer vom Parkplatz der Realschule an der Scheyerer Straße!!

Für den abgesagten Skitag am 12. Januar bieten die Naturfreunde keinen zusätzlichen Ersatztermin an. Die anderen Skikurse und Busfahrten finden allerdings wie geplant noch am 19. und 26. Januar statt, dann enden die Kurse. Bereits bezahlte Karten für den abgesagten Termin können zurückgeben oder auf einen der nächsten Tage umgebucht werden. Die Anmeldung ist noch, bis zum 25. Januar jeden Montag, Dienstag und Freitag von 17 bis 19 Uhr geöffnet.

3. Ski- und Snowboardkurs [SK]
3. Ski- und Snowboardkurs [SK] Kinder, Jugendliche und Erwachsene aller Könnerklassen werden von unserem bewährten Team mit Geduld und Freude in die Ski- und Snowboardtechnik nach dem Lehrplan des deutschen Verbandes für das Skilehrerwesen eingewiesen. Mitfahrer ohne Kurs sind natürlich herzlich willkommen. Kinder ab dem Jahrgang 2013 fahren auf allen Anlagen der Bergbahn Westendorf frei! Verbilligte Tageskarten gibt es für alle! Alle weiteren Informationen finden Sie in unserem Wintersportprogramm.

2. Ski- und Snowboardkurs [SK]
ACHTUNG: Termin abgesagt!!!!
Auf Grund der aktuellen Wetterlage und der zu erwartenden Verkehrssituation müssen wir die für Samstag, 12.01.2019 geplanten Kurse und Skifahrt absagen. Nähere Informationen über einen eventuellen Nachholtermin werden Anfang nächster Woche veröffentlicht.

2. Ski- und Snowboardkurs [SK] Kinder, Jugendliche und Erwachsene aller Könnerklassen werden von unserem bewährten Team mit Geduld und Freude in die Ski- und Snowboardtechnik nach dem Lehrplan des deutschen Verbandes für das Skilehrerwesen eingewiesen. Mitfahrer ohne Kurs sind natürlich herzlich willkommen. Kinder ab dem Jahrgang 2013 fahren auf allen Anlagen der Bergbahn Westendorf frei! Verbilligte Tageskarten gibt es für alle! Alle weiteren Informationen finden Sie in unserem Wintersportprogramm.

Wir ueber uns

Jahresrückblick [EH]
Jahresrückblick 2018
Ein Rückblick auf das Vereinsjahr 2018 als Dia-Show.

1. Ski- und Snowboardkurs [SK]
1. Ski- und Snowboardkurs [SK] Kinder, Jugendliche und Erwachsene aller Könnerklassen werden von unserem bewährten Team mit Geduld und Freude in die Ski- und Snowboardtechnik nach dem Lehrplan des deutschen Verbandes für das Skilehrerwesen eingewiesen. Mitfahrer ohne Kurs sind natürlich herzlich willkommen. Kinder ab dem Jahrgang 2013 fahren auf allen Anlagen der Bergbahn Westendorf frei! Verbilligte Tageskarten gibt es für alle! Alle weiteren Informationen finden Sie in unserem Wintersportprogramm.

Sie sind der 53372 Besucher seit 27.12.2011