Wintersport bei den NaturFreunden

Unser Angebot für die weiße Jahreszeit. Von Skitouren bis zu Skiwochen. Alle Informationen finden Sie außerdem in unserem Wintersportprogramm, daß in verschiedenen Geschäfte in Pfaffenhofen ausliegt.

DER NaturFreunde Skikurs

• Die Planungen für den nächsten Skikurs in Westendorf / Tirol laufen - Details ab Mitte/Ende Oktober

Tages / Mehrtages - Skifahrten

• Jedes Jahr bieten wir wieder Tagesskifahrten sowie Mehrtages - Skifahrten an.

• Ziele unserer Tagesfahrten sind Westendorf.

• Ziele unserer Mehrtages - Skifahrten sind die Schweiz (z.b. Sass-Fee / Matterhorn ) und Österreich.

Termine der Mehrtagesfahrten 2018:
14.1.-17.1.: Kals Matrei
4.2.-7.2.: Nassfeld
11.3.-17.3.: Saas Fee
2.4.-7.4.: Serfaus

Mehr Infos zu den Mehrtagesfahrten in der √úbersicht oder in unserem Programm alle Details.

Schneeschuhwandern

• Schneeschuhwandern erfreut sich auch bei uns NaturFreunden immer größerer Beliebtheit. Letzte Saison konnten wir wegen der guten Schneelage sogar vor unserer Haustüre einige tolle Touren querfeldein durchführen.

• Je nach Schneelage sind auch Touren in der nähren Umfebung in Planung und werden rechtzeitig im Pfaffenhofener Kurier unter Vereinsnachrichten bekannt gegeben.

Langlauf

• Wir möchten auch das Langlaufen nicht zu kurz kommen lassen und planen bei ausreichender Schneelage auch Touren in der näheren Umgebung.

Skitouren

• Bei sicherer und genügender Schneelage werden auch wieder Skitouren angeboten. Diese werden rechtzeitig im Pfaffenhofener Kurier ausgeschrieben

Sie sind der 47968 Besucher seit 27.12.2011