Wintersport bei den NaturFreunden

Unser Angebot für die weiße Jahreszeit. Von Skitouren bis zu Skiwochen. Alle Informationen finden Sie außerdem in unserem Wintersportprogramm, daß in verschiedenen Stellen in Pfaffenhofen ausliegt.

DER NaturFreunde Skikurs

• Skikurs-Termine für 2019
    5./12./19. und 26. Januar 2019

Anmeldung ab 19. Nov. möglich
    Jeweils am Montag / Dienstag und Freitag von 17:00 - 19:00 im NaturFreunde Haus Vereinsräume ( UG ).
    Keine Anmeldung an Feiertagen.

Für den abgesagten Skitag am 12. Januar bieten die Naturfreunde keinen zusätzlichen Ersatztermin an. Die anderen Skikurse und Busfahrten finden allerdings wie geplant noch am 19. und 26. Januar statt, dann enden die Kurse. Bereits bezahlte Karten für den abgesagten Termin können zurückgeben oder auf einen der nächsten Tage umgebucht werden. Die Anmeldung ist noch, bis zum 25. Januar jeden Montag, Dienstag und Freitag von 17 bis 19 Uhr geöffnet.

Hier finden Sie das Anmeldeformular, alle Fragen und Antworten und eine Bestätigung für Minderjährige. Alle Infos finden Sie auch in unserem Wintersportprogramm

Tages / Mehrtages - Skifahrten

• Jedes Jahr bieten wir wieder Tagesskifahrten sowie Mehrtages - Skifahrten an.
  • Ziele unserer Tagesfahrten sind Westendorf.
  • Ziele unserer Mehrtages - Skifahrten sind die Schweiz (z.b. Sass-Fee / Matterhorn ) und Österreich.
  • Termine der Mehrtagesfahrten 2019:
    21.-24.2.19: Genuss-Skifahren in Graubünden
    17.-23.3.19: Skiwoche Schweiz
    13.-18.4.19: Osterskiwoche Fis-Serfaus-Ladis
    Alle Infos finden Sie auch in unserem Skiwochenprogramm

Schneeschuhwandern

• Schneeschuhwandern erfreut sich auch bei uns NaturFreunden immer größerer Beliebtheit. Letzte Saison konnten wir wegen der guten Schneelage sogar vor unserer Haustüre einige tolle Touren querfeldein durchführen.
  • Je nach Schneelage sind auch Touren in der nähren Umfebung in Planung und werden rechtzeitig im Pfaffenhofener Kurier unter Vereinsnachrichten bekannt gegeben.

Langlauf

• Wir möchten auch das Langlaufen nicht zu kurz kommen lassen und planen bei ausreichender Schneelage auch Touren in der näheren Umgebung.

Skitouren

• Bei sicherer und genügender Schneelage werden auch wieder Skitouren angeboten. Diese werden rechtzeitig im Pfaffenhofener Kurier ausgeschrieben

Sie sind der 54501 Besucher seit 27.12.2011