Detailanzeige Veranstaltungstermin NaturFreunde Pfaffenhofen

Wo:
Keine Ortsangaben vorhanden

Details:
Die schon fast zur Tradition gewordene jährliche Wanderung in München, führt in diesem Jahr durch einen Teil des alten Schwabing bis zur Münchner Freiheit. Im Olympiapark geht es weiter zur Ost West Friedenskirche, wo „Väterchen Timofej“ jahrelang als Einsiedler lebte. Heute ist auf diesem Areal ein Museum. Weiterhin können wir das 2017 eingeweihte „Denkmal für die Opfer des Olympia Attentats“ von 1972 ansehen. Bei dieser Wanderung gibt es sicher Wissenswertes zu erfahren und Interessantes zu sehen. Die Gehzeit beträgt zirka vier Stunden. Eine Einkehr zum Essen ist nicht organisiert. Es gibt aber die Möglichkeit etwas zum Essen zu kaufen. Trotzdem ist es ratsam, eine Brotzeit und Getränk mitzunehmen. Da wir mit der Bahn und Bayerntikket nach München fahren, treffen sich Interessierte am Pfingstmontag, den 21.05.2018 um 8.40 Uhr am Bahnhof Pfaffenhofen. Nichtmitglieder sind wie immer herzlich willkommen. Für sie wird ein Beitrag von fünf Euro erhoben. Anmeldung bitte bis zum 20.05.2018 bei Brunhilde Zwibel Telefon 08441/783519 (abends)

Unkostenbeitrag:
Kein Unkostenbeitrag

Anmeldung und weitere Auskünfte:
Keine Anmeldeinformationen verfügbar

Bilder: