Detailanzeige Veranstaltungstermin NaturFreunde Pfaffenhofen

Altmühltal

Details:
Wanderung im Schambachtal am Ostermontag, 22.04.2019
Zu einer Wanderung im Schambachtal laden die NaturFreunde Pfaffenhofen am Ostermontag, 22.04.2019 ein. Ausgangspunkt ist die Karstquelle der Schambach in Schamhaupten. Auf dem Limesweg geht es am Schloss in Sandersdorf vorbei nach Altmannstein. Hier kehrt die Gruppe zum Mittagessen ein. Auf einem Höhenweg geht es im leichten Auf und Ab mit schönen Ausblicken auf das Schambachtal wieder zurück zum Ausgangspunkt. Es sind ca. 15 km zu wandern. Treffpunkt ist um 8.15 Uhr am Volksfestplatz in Pfaffenhofen. Es werden Fahrgemeinschaften gebildet. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Für sie wird ein Unkostenbeitrag von 5 € erhoben.
Anmeldung und Auskunft bei Anni Höchtl unter der Telefonnummer (08441) 797 24 11.

Unkostenbeitrag:
Kein Unkostenbeitrag

Anmeldung und weitere Auskünfte:
Anni Höchtl - Telefon Nr.: 08441 / 7 97 24 11

Bilder: