Detailanzeige Veranstaltungstermin NaturFreunde Pfaffenhofen

Wo:
Keine Ortsangaben vorhanden

Details:
Gemeinsam radeln heißt es am Sonntag,14.April. Bereits zum zwölften Mal veranstalten die Naturfreunde Pfaffenhofen, der Radsportverein Hallertau(RSV) und der Allgemeine Deutsche Fahrrad Club ihr gemeinsames Anradeln. Heuer wird die Tour vom RSV ausgerichtet. Die Teilnehmer fahren durch das Ilmtal über Reichertshausen bis hinter Oberpaindorf. Dort halten sie sich links, und es geht auf dem Altbaierischen Oxenweg über Hohenkammer nach Allershausen. Nach Aiterbach erreichen die Radler Schernbuch, wo eine Einkehr zum Mittagessen geplant ist. Die Rückfahrt erfolgt über Paunzhausen und Herrnrast. Die Strecke verläuft auf Rad- und Feldwegen sowie Nebenstraßen, und ist für Mountainbike und Trekkingrad geeignet. Treffpunkt ist ab 9 Uhr am Hauptplatz in Pfaffenhofen. Beginn ist um 9.30 Uhr. Die Gesamtstrecke beträgt rund 40 Kilometer. Die Mittagspause wird nach 30 Kilometern eingelegt. Die Strecke ist leicht hügelig und für alle befahrbar. Der RSV Hallertau freut sich auf zahlreiches kommen.

Unkostenbeitrag:
Kein Unkostenbeitrag

Anmeldung und weitere Auskünfte:
Klaus Drexler - Telefon Nr.: 08441 34 73

Bilder: